[personal profile] tsirya
Наконец-то! Наконец-то я получила удовольствие от игры в Беер-Шеве.
Последние 2 игры не то что не шли - вообще не игралось. Два раза подряд заняли достойное первое место с конца, сплошные недокрут-затопатанная версия-61-ая секунда в разных комбинациях и полное отсутствие настроения после.
Полагаю, что одна из причин,если не основная, такой игры - это то, что с наим не было капитана. На поверку выясняется, что без него мы можем очень мало. Ну и вопросы - не плохие, нет! - но не мои. Мне такие трудно играть, я не понимаю, как крутить и т.д.
Зато на этой неделе - блеск. Все вопросы красивые (за исключением одного-двух, но это ерунда). Крутибельные. Правильные версии щелкают, как стартовый пистолет :). За всю игру мы затоптали только одну версию! Зачастую, родив верную версию в начала или середине обсуждения, мы даже не продолжали обсуждать, поскольку было понятно, что это именно то, что нужно, идеально ложится под все условия вопроса. Сидели, отдыхали оставшееся время, что пришлось весьма кстати.
Вопросов "не взяли не жалко" не было, всё невзятое очень жаль, среди них были очень красивые, элегантные вопросы.

А в прошлую субботу Шели присоединилась ко мне в просмотре телевизионного ЧГК. Чего только ребенок не сделает, чтобы не ехать на картошку не идти спать!
В принципе, ничего особо сложного для понимания в передаче нет, я могла объяснить практически любой вопрос - просто невозможно смотреть и объяснять одновременно. Часть вопросов я объяснила после передачи, а в момент просмотра Шели была основном увлечена антуражем игры.
Например, её весьма заинтересовал черный ящик. Все 20 секунд обсуждения (на прошлой игре черные ящики фигурировали в блице)она многомудро кивала головой, мрачно предвещая: "Не угадают, наверное. Не угадают. Наверно". Искренне обрадовалась, когда наконец угадали, хотя явно ожидала от содержимого черного ящика нечто большего, нежели яичная скорлупа.
Решающий раунд тоже поразил своим драматизмом: внезапно стало очень тихо, а ведь обычно после удара гонга начинаются оживленные дебаты! На втором вопросе, посмотрев на экран, Шели вздохнула - "Опять началась говорильня".
В общем, на данный момент любимая часть ЧГК - музыкальная пауза и "вопросы, снятые нашими корреспондентами" :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425 262728 2930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 11:01 am
Powered by Dreamwidth Studios